Les petits à la radio


Le vendredi 19 mai, la classe de grande section 4, a participé au concours de déclamation de poésies, celui-ci avait lieu au théâtre de la Condamine ou les élèves on présenter leur poème "La colère ". Ils sont en suite aller  visitées les installations de la radio 90.4 fm de Quito, où le personnel leur a expliqué le fonctionnement de la station. Quelques uns était un peu timides cependant tout le monde a pu réciter le poème en direct et réussi à gagner le  concours. 

Ce soir un concert de guitarre!

 
La guitare avec ses sons délicats et variés peut transmettre autant de la joie et l'envie de danser que l'envie de pleurer. Venez profiter de ces sons ce soir à l' Auditorio Centro Cultural Metropolitano (Garcia Moreno y Espejo) à 19h00 l'entrée est gratuite.

           
 
En el Auditorio Centro Cultural Metropolitano (Garcia Moreno y Espejo) el 22 de mayo (esta noche) a las 19h00
Entrada gratuita
La guitarra, esbelta, delicada, cálida, con sus sonidos tan variables, en un momento profundos y al instante rápidos y agudos. Este instrumento, capaz de transmitir la alegría y a la vez el llanto al rasgar sus cuerdas, es la herramienta básica del Ensamble de Guitarras de Quito.